О нас

Международное общественное движение «Комитет 2017» создано без участия политиков, политических партий, структур государственной власти каких-либо стран. По сути, это единственная влиятельная международная организация, построенная не на старом багаже обветшалых международных институтов, курируемых из одного мирового центра, а на реальных инициативах неангажированных общественных деятелей, объединившихся с целью построения гражданского общества в своих странах и создания единого центра их взаимодействия.

Деятельность недобросовестных политиков все чаще и чаще вызывает самые серьезные вопросы у общества, которое не может найти инструменты для того, чтобы повлиять на происходящее. Все существующие мировые организации созданы в эпоху холодной войны,  и, безусловно, требуют реального обновления концепта их существования. Однако, мировое сообщество достигло достаточного уровня гражданской культуры и активности. Понимание происходящих в мире событий, толкающих мир к хаосу и разрушению института религии и семьи,  побуждает социально активную часть общественности различных стран встать на защиту общечеловеческих ценностей.

Комитет 2017 выступает за построение общества с развитыми экономическими, политическими, правовыми и культурными отношениями между людьми, независимого от государства, но взаимодействующее с ним; за общественный контроль во всех сферах жизнедеятельности; социальную солидарность, сдерживание политической власти от абсолютного господства путем контроля за соблюдением конституционных принципов правового государства.

Приглашаем все конструктивные силы, разделяющие цели и задачи Движения к сотрудничеству.